Política de Privacidad

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la entidad:

 

Ibericos Luengo S.L
Razón social: Ibericos Luengo S.L
NIF: B01623529
Dirección: Calle Filiberto Villalobos, 43 – 37770 Guijuelo (España)
Teléfono: 923580335
Página web: https://ibericosluengo.com/

 

2.- DATOS QUE SE TRATAN Y PROCEDENCIA

 

Es usted el que nos proporciona los datos de carácter personal necesarios para la gestión del servicio.

 

Las categorías de datos que tratamos son:

 

.- Datos de identificación: nombre, apellidos, número de teléfono
.- Direcciones postales y/o electrónicas: dirección y correo electrónico
.- Información comercial: sólo si tenemos su consentimiento se le enviarán ofertas comerciales relacionadas con su pedido.
.-Datos económicos: número de tarjeta de crédito, número de cuenta bancaria.

 

Desde Ibericos Luengo S.L le pedimos que mantenga sus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comuníquenoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

 

3.- FINALIDAD DE LOS DATOS

 

Trataremos sus datos personales recabados a través del sitio web con la siguiente finalidad:

 

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de Ibericos Luengo S.L, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en Ibericos Luengo S.L

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Ibericos Luengo S.L y del sector.

 

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

4.-LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Ibericos Luengo S.L, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

5.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

6.-DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

 

Los datos del usuario no se cederán a terceros salvo obligación legal.

 

7.- DERECHOS DEL USUARIO

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante el envío de un correo postal dirigiéndote a Calle Filiberto Villalobos, 43 – 37770 Guijuelo (España), con el asunto «Protección de Datos». Deberá aportar copia de su DNI o documento oficial que le identifique.

 

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Si considera que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Datos recopilados por usuarios de los servicios

 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Ibericos Luengo S.L no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSI

 

Ibericos Luengo S.L informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

Derechos propiedad intelectual

 

Ibericos Luengo S.L es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://ibericosluengo.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://ibericosluengo.com, sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Ibericos Luengo S.L y, en particular de:

• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Ibericos Luengo S.L, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

 

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

 

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

 

El usuario indemnizará a Ibericos Luengo S.L por los gastos que generara la imputación de Ibericos Luengo S.L en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 

Comunicaciones comerciales

 

En aplicación de la LSSI. Ibericos Luengo S.L no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Ibericos Luengo S.L sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Ibericos Luengo S.L que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

 

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

 

El usuario indemnizará a Ibericos Luengo S.L por los gastos que generara la imputación de Ibericos Luengo S.L en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 

Comunicaciones Comerciales

En aplicación de la LSSI. Ibericos Luengo S.L no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Ibericos Luengo S.L sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Ibericos Luengo S.L que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.